MOSAIC KAMPUNG INGGRIS PARE
We Make English Simple

Tentang Mosaic Kampung Inggris

MOSAIC KAMPUNG INGGRIS PARE didirikan 10 November 2010 oleh Mr Gunawan Adi Prasetiya. Sesuai dengan tagline “We make english simple”, Kami akan membuat kalian merasa bahwa sebenernya Bahasa Inggris itu simple dan mudah dipahami. Dengan metode pembelajaran yang Kami kembangkan, didampingi tutor berpengalaman yang seru dan asyik, juga didukung suasana lingkungan kampung inggris yang kekeluargaan, Kamu nggak akan sekedar bisa dan lebih PD dalam Bahasa Inggris tapi juga lebih memahaminya.

We make english simple.


MOSAIC

KAMPUNG INGGRIS

Terbukti sampai saat ini udah ada ribuan alumni yang merasa puas dengan service dari MOSAIC KAMPUNG INGGRIS dan merekomendasikannya pada orang-orang terdekatnya. Gak tanggung-tanggung lhoo..bahkan sekelas dosen dan dekan universitas ternama juga pernah kursus di MOSAIC. Selain itu MOSAIC KAMPUNG INGGRIS juga dipercaya berbagai sekolah, universitas dan instansi lainnya sebagai mitra pembelajaran Bahasa Inggris.

Gimana guys..? Kurang keren apa coba?!

Makanya gabung sekarang dengan cara klik tombol daftar atau bisa juga via whatsapp yang tombolnya ada dibawah…! Ada banyak pilihan program kursus yang bisa Kamu pilih sesuai kebutuhanmu, pengen lebih menguasai grammarAda, pengen cas cis cus ngomong Inggris? Ada program speaking, atau cuma pengen nambah perbendaharaan kata dalam Bahasa Inggris? Ada program vocabulary yang bisa Kamu pilih. Di Kampung Inggris Kamu juga bisa dapat banyak temen dari seluruh penjuru dunia lho…yaah sapa tau aja ketemu jodoh…ups!!!

TUJUAN LEMBAGA

Sebagai lembaga yang bergerak di bidang pendidikan maka tujuan jangka panjang MOSAIC KAMPUNG INGGRIS PARE, sesuai yang termaktub dalam pembukaan UUU 1945 yaitu ikut berpartisipasi dalam mencerdaskan kehidupan berbangsa dan bernegara terutama dalam bidang Bahasa Inggris sebagai salah satu media untuk mengakses ilmu pengetahuan yang menggunakan literature berbahasa Inggris serta mencetak generasi bangsa yang mampu bergaul secara internasional dengan menggunakan bahasa inggris dengan baik dan benar

Menyelenggarakan pendidikan bahasa inggris yang sesuai dengan kebutuhan generasi muda baik tingkatan pelajar, mahasiswa maupun umum

Memberikan pelayanan pembelajaran serta konsultasi Bahasa Inggris bagi generasi muda

VISI DAN MISI

  • Mencetak generasi bangsa yang siap bersaing secara global dengan kemampuan berkomunikasi Bahasa Inggris baik secara pasif maupun aktif
  • Menciptakan lapangan pekerjaan bagi masyarakat sekitar MOSAIC ENGLISH TRAINING CENTER AND HOME STAY
  • Membentuk image bahwa belajar Bahasa Inggris itu menyenangkan
  • Menyelenggarakan pendidikan Bahasa Inggris yang tepat guna
  • Memberikan kesempatan bagi masyarakat sekitar untuk membuka asrama atau kost–kost an
  • Mengedepankan metode pembelajaran andragogis (siswa lebih aktif dalam kelas).
  • Merekrut tenaga pengajar yang berpengalaman serta profesional